玩游戏显卡不够会好不好电脑会不会坏

6个回答 默认排序

已采纳
1、显卡配置不及最低的配置要求,会导致游戏打不开、游戏中途直接退出、卡顿以及卡*和电脑花屏、蓝屏、卡*等问题。 2、玩游戏最重要的就是显卡,游戏画面里面的所有数据都要通过显卡来进行转换,所以显卡配置不行,游戏肯定是没法正常运行。一般游戏公司给出的最低配置只能在最低效果下带动,达到推荐配置才能流畅的运行。当然配置越高,画面效果就越好(自己手动设置,配置不够强行设置会卡*)。
CPU使用率和显卡没关系,使用率CPU使用率高 你可以看看是否有其他的程序在运行
会卡,你看看你的显卡是最低配置没达到还是推荐配置没达到,最低配置没达到会卡,玩的时候忍一忍,推荐配置没达到把游戏的特效关第一点就可以了。不会把显卡烧了,怕温度高游戏中开垂直同步或者直接别玩。
普通电脑不是服务器,在长时间开机后会迭机,会因为例如硬件温度过高或者其他问题导致意外关机,以及因为内存占用的关系会变得很卡;一般建议5-6个小时关机让电脑休息一下;
玩游戏很为难你的集成显卡的 这卡基本上玩不了什么游戏了
当然好啦,不过最好加一个好一点的显卡哦,打个比方:之前你的是一个马拉一辆马车的,突然加了一匹马上去。肯定轻松好多了,请采纳,谢谢