u帮忙u盘启动盘制作工具好不好 u帮忙好用吗

8个回答 默认排序

网上搜索【u启动U盘启动盘制作工具】然后下载即可
还可以的、适合自己才是最好的。
+扣:739949237我给你瞅瞅是咋回事,共同探讨下问题所在
加我扣时请注明你的问题是什么,希望我的回答对你有所帮助的话请速采纳为最佳答案!
有可能是你的U盘原来就有U启没释放 所以制作不上吧
可以用比较常见的大白菜,老毛桃,或者电脑店啊,都支持一键操作,很简单的
U盘启动盘制作:
先将快启动U盘启动盘制作工具下载到电脑上,然后插上U盘,直接点击一键制作稍等片刻就制作好了,这是傻瓜式的,小白也容易操作,切记U盘里面的东西要备份,因为U盘制作为启动盘时,U盘会被格式化。
制作u盘启动盘
1、打开【大蕃薯装机版制作工具】,将准备好的u盘插入电脑usb接口并静待软件对u盘进行识别,保持当前默认参数设置,直接点击“开始制作”即可:
2、此时,弹出的警告窗口中告知会清除u盘上的所有数据,请确认u盘中数据是否另行备份,确认完成后点击“确定”:
3、制作u盘启动盘需要一点时间,制作过程请勿操作与u盘相关的软件,静候制作过程结束即可:
4、待制作完成后,点击“是”对制作好的u盘启动盘进行模拟启动测试:
5、 若看到以下启动界面,则说明u盘启动盘已制作成功(注意:此功能仅作启动测试,切勿进一步操作),最后按组合键“Ctrl+Alt”释放出鼠标,点击右上角的关闭图标退出模拟启动测试
用百度搜索一个“通用U盘启动制作工具”,然后运行,插入U盘,按提示操作即可,等待比较耗时,耐心等待。