为何两个华为手机叠在一起上面的手机会自动锁屏?

7个回答 默认排序

已采纳
根据描述,部分机型是支持HALL(霍尔)传感器的,当手机感应到另外一台手机上的磁铁,所以自动锁屏了,这个是正常的。
还能开机吗
可能是 主板坏了
你好。
1.出于对电池的保护,使用用时不要用到自动关机再充电,一般电池报警时就可以充电了!

2.请使用原装充电器或国产品牌充电器充电,尽量避免使用万能充电器充电。以免不兼容。

3.电池寿命循环使用500-800次,电池是损耗品,注意保养。锂电池一般使用3年左右应该更换.

4.电池充电时,要注意充电器周围的散热。

5.长时间不用的时候,记得把电池从电池仓中取出(电池要充满电),置于干燥阴凉环境中存放,

推荐放入电池盒中,可以避免电池短路

6.电池长期不使用请充满电存放,不可以在完全无电情况下长期存放,长期不用的电池会在存放

几个月后,电池自然进入一种“休眠”状态,电池寿命大大降低,请每隔一段时间对电池足量充电一次。
手机为什么关机那么久呀,最好一直使用吧,即使放在干燥的地方也可能会导致不好用吧
你好,乐视手机电池是锂电池,不要过冲和过放就可以,可以存放的时候记得给手机充充电就可以了,希望可以帮到你
手机一般是不会自动下载软件的,这种情况应该是手机中病毒了的。1、尽快下载个杀病毒的软件,可以在应用宝里下载,它的软件都是正版的;2、检测下手机是哪出问题了,删除带有恶意病毒的软件;3、如果还是不行就恢复出厂设置,但要记得进行备份,再在里面下载软件。