iphone花屏维修能修好吗

iphone花屏维修能修好吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

那个恐怕不是摔成的,你看看是不是安装my keylock了?
一半是软件冲突造成的,*#7370#格机试试,记得备份!
我的也是花屏 因为天气冷就花屏 有点温度 就没事了 不过郁闷的是 夏天三十多度还花屏~ 还得用手捂好长时间 才没事了~
听说要换一个屏幕才可以 话说要200多元呢 一直没舍得换~
要花钱
我是也是天冷就花屏,年前早上第一件事就是放被窝里暖暖,实在忍受不了了就在自己买了个内屏换上了,不过现在的气温不应该花的呀.
换屏吧,换好应该能用
大概500-700元 保守估计