LOL 英雄联盟 为何进入游戏就这样呢,不读条,一直黑屏。、游戏明明没有崩溃。这是咋回事呢?

7个回答 默认排序

已采纳
游戏的问题,一般情况下重上就可以了,我说的重上不是直接重新连接,是切出任务管理器 停止LOL的进程。然后重上 这样就好了啦
你试试去别的区 看看有木有问题 然后再回到你自己的区 要不下个鲁大师看看有什么驱动没下
系统盘的问题,C盘的东西多了,建议楼主检查一下。希望采纳
hhaw,楼主淡定,我和你的情况一样一样的,不求给分,要么重启试试,要么就是等第二天就好了,我的就是第二天能玩的,不要冲下什么LOL了,腾讯自己的问题
把盒子卸载掉试试
更新显卡驱动 下载最新DX9.0C
这个可能是队友按了ALT+F4