电脑启动英雄联盟黑屏是为什么

8个回答 默认排序

应该是设置了显示器关闭时间~可以在控制面板中的电源设置中找到选项重新设置。
我认为可能是中毒的表现,,建议你首先更新杀毒软件,然后全盘杀毒!,如果发现任何病毒报警则立即把系统盘格式化然后重装系统!(这样最保险!)

其次可能是显卡的驱动问题,,可以尝试寻找早期版本(最好看看评论里面说比较稳定的版本),,然后重装驱动试试...
屏幕的刷新率你设置的是多少?
你把画面的设置都调到最低就可以了!或者是你没有安装DirectX,建议你重装游戏,
调一调桌面分辨率,然后再打开游戏看看。
要不就把机箱先拆下来,把硬件都重新安装一下,看看是不是有松动的地方,再清清灰尘,如果这样还不行的话,就是只能去维修站,检测硬件了。
电源线或者显示器线没插稳
控制面板点击电源设置看看是不是多少分钟休眠关闭屏幕了