苹果ipad怎么清理存储空间垃圾清理

苹果ipad怎么清理存储空间垃圾清理[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
如果是越狱,可以安装一个腾讯手机管家清理内存,它能帮你手机加速减少内存占用率,最大化的释放更多的手机内存,直接点击垃圾清理,自动扫描并清理软件缓存、垃圾文件、多余装包、系统缓存,彻底清除软件卸载后的残余
最后使用小火箭加速功能,可以随时燃烧空间占用量大的进程,操作简单,趣味性强。

1.可以关闭iPad的后台程序,双击Home键,删除这些程序

2.打开iPad的【设置】-【通用】-【用量】的【管理储存空间】

3.查看一下哪个软件占了比较大的内存,可能在使用过程中有一些垃圾产生

4.打开这个软件(例如QQ)的设置,清除缓存数据或者聊天记录,扩大内存

5.使用第三方软件清除垃圾,和自己找软件的缓存文件删除类似,会扫描所有iPad内的缓存文件,然后删除,比自己删除更快

6.如果用iPad连接iTunes,发现其他占得比较多的话(例如4-5g),可能是由于看过视频缓存下来的

7.这时候只要关机,重新启动一下iPad即可,正常会在2-3g

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。