近来玩LOL为什么老爱掉线崩溃,有时候进去的主界面会黑屏,然后网络连接断开,一直黑屏,有时候就不会!

电脑型号 技嘉 EP35-DS3L 台式电脑 操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) 处理器 英特尔 酷睿2 四核 Q9300 @ 2.50GHz 主板 技嘉 EP35-DS3... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
是你网速不稳定吧。 跟配置无关啊。亲。

求采纳
国服的小霸王服务器哪能是你我凡人所能懂得,要是情况太严重就去别的服务器吧,韩服台服汉化后跟国服基本一样,而且更新比国服更快。
网络问题。和配置无关