lol选好人物一进入游戏,就崩溃

6个回答 默认排序

已采纳
电脑配置太低吧
按CTRL和ESC,你会发现在黑屏后面有个小对话框告诉你连接失败,重练一下应该就可以了~~试试吧~~望采纳~~
我也有一段时间也总是黑屏崩溃,之后我用杀毒软件把电脑查杀了个遍,然后清理系统垃圾,优化电脑全做了一通,还删了一堆不常用的软件,最后把电脑重启一次,就OK啦。我造成这样的原因是电脑中 的文件太多,给系统造成太大的负担。所以之后我玩的时候一般不开其他软件。另外,还有一种崩溃的原因就是有人在开始的瞬间强制退出游戏,然后其他9人就都会崩溃。当然你应该不是这个原因。看你能不能解决吧。

采纳哦
游戏成功登陆经验分享:根本所在是因为目前市面上游戏太多,杀毒/优化软件不能识别为游戏的话,无端占用带宽或者端口等资源,会被杀毒/优化软件禁用。 如果是这样,重装游戏都没用。请安装QQ电脑管家,运行QQ电脑管家,禁用所有杀毒/优化自启动软件,重启电脑,启动管家,然后点击电脑修复,里面有个QQ游戏相关,点击后,找到LOL进行修复,完成后顺利进入游戏
无线网络本来就不是很稳定,在公共地方还特别差,这问题无解
网络问题?你关机重启一下试试……