QQ会员充值Q币不是9.1的折扣的吗?

8个回答 默认排序

已采纳
好像改了,1级会员前200 9.1,后面9.3
6级的前500 9.1 后面也是9.3
不到怎么想的 ,淘宝充都9.2 折

尊敬的QQ会员(lv1)用户, 给自己充值可享当月累计不超过200 Q币的91折优惠!(仅限快捷支付、财付通、银行卡)
QQ会员充值9.1折
上面应该给了你一个网址 你再仔细看看 估计在账号密码的上面呢
QQ会员充值Q币9.1折是指用财付通充值9.1折,用网银充的话是9.3折,你看看你选的是不是使用财付通充值。
1级会员每月充值前200Q币 9.1折,超出的Q币就9.3
6级的前500 9.1 后面也是9.3
会不会是系统出错了
1、当前的规则是仅有超级会员才享有充值91折优惠,普通会员仅有93折优惠;
2、超级会员用户在电脑QQ相关页面为好友或个人账户充值Q币/Q点,选择财付通快捷支付、财付通余额支付可享受9.1折优惠,QQ会员选择以上方式充值Q币/Q点,可享受9.3折优惠,梦网短信开通的QQ会员暂不支持折扣。
3、超级会员用户在手机QQ钱包为个人账户充值Q币/Q点,选择银行卡支付可享受9.1折优惠,QQ会员选择以上方式充值Q币/Q点,可享受9.3折优惠,梦网短信开通的QQ会员暂不支持折扣。
4、支付方式仅限于:银行卡网上支付、财付通支付两种。
QQ会员VIP1-VIP4享受充值Q币Q点(200Q币内或2000Q点内)9.3折优惠,QQ会员VIP5以上享受充值Q币Q点(500Q币内或5000Q点内)9.3折优惠,超出部分按普通用户充值标准不享受此优惠。
超级会员享受充值Q币Q点(500Q币内或5000Q点内)9.1折优惠,超出部分按普通用户充值标准不享受此优惠。
通过手机短信方式首次开通QQ会员或者超级会员的用户(手机会员或者手机超会用户),前7天不能享受此特权,开通时长超过7天方开享受。
错误编码001是当前网络不可用。你的手机卡或者手机卡卡槽有问题。关机后重起手机卡会重新读取,所以才会好