我的电脑玩英雄联盟时卡近来总是崩溃,如果我想让我的电脑玩大型的游戏需要换什么硬件并且性价比最好

也不造成资源浪费。 我的电脑现在的硬件是 电脑型号 联想 Product 台式电脑 操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 AMD Sempron(闪龙)... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你的配置玩lol绝对够用,游戏崩溃是你的某些插件或软件引起的。
要升级也可以,但真没必要,配置太老,除非全面升级。电源,主板,cpu,内存,显卡都要换,不然换单个的话提升不明显。
如果想玩大型游戏的话 加强CPU和显卡是必须的 LOL崩溃的话 推荐你重装试试
个人认为可能是电源供电不足导致的,玩游戏的时候显卡一高负载电脑就出现蓝屏、死机、重启等问题,平时不玩游戏不会出现蓝屏、死机是吧?

鲁大师那个计算不准的,电源得考虑12V输出能力,也就是显卡和处理器供电,这个电源估计额定270W都有虚标的成分在。

这个配置建议电源选择大品牌额定400W及以上的电源,目前电源不贵,建议直接换个额定450W的就妥妥的了。

如有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢。
我觉得你的配置不错了,不是有什么后台或者插件影响了你的游戏,又或者开盒子了?
换显卡,弄块599元的GT630 GDDR5 1G独显就行。
其他没什么可换的···