苹果手机se的账户设置为何没有无这个设置?

4个回答 默认排序

已采纳
你好,根据你的情况。
屏幕锁就是密码锁,设置-通用-密码锁定

你要是想要图形的,需要越狱,然后到cydia里找
如果能够帮到你,希望采纳一下,谢谢!
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢
你看看侧边静音键有没有开,不要开静音模式。在设置-声音-震动及响铃打开,然后选择铃音,如果铃音播放的时候是有震动的,说明手机没问题。反之则说明手机震动马达坏了。
如果不想填银行卡或信用卡的话,就选银行卡就可以了,注册的时候不会叫你填银行卡的(因为苹果更改了政策,所以无这个选项已经没了)
不可能啊?!