oppo手机花屏怎么办

6个回答 默认排序

已采纳
没有办法,换个屏幕吧,以前我也有,只能换屏幕,大约300 或者400 多,如果楼主觉得不合适的话,可以再买一个。其实手机有一个就行,不一定要太好的

YPY

1、无法开机但可以进入Recovery界面的话,还可以卡刷。TF卡取出,到电脑上拷贝卡刷包,然后放回手机卡刷。
2、无法进入Recovery界面的,必须线刷。下载相应的刷机软件(有共用的如凤凰、也有手机厂商自有的如昂达)和线刷包,按照提示刷机就好。
去网易官网下载,非官网的经常出问题
天下HD(手游)天下HD邀请码均为免费申请
序列号:gsan7741
序列号:gsaq6392
固定唯一,可重复激活
玩家奖励
玩家激活序列号后,即可获新手奖励,奖励包括:
元宝*88;金币*88888;魂晶*50;初品天选宝匣*8;铜钥匙*8
序列号激活方式:
①打开客户端进入游戏,输入账号密码,选择服务器;

②完成新手教程后,点击界面右上方“+号”-“设置”-“兑换礼包”后填写邀请码;
怎么个花法儿?
非常抱歉,给您带来不好的体验。
智能机出现黑屏死机、花屏、白屏或自动重启主要是因为手机的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者是病毒原因引起,一般通过清除缓存、查杀病毒或者软件更新都可以解决这些问题。
将机器关机------同时按住手机音量下键和开机键约10s,手机进入Recovery模式通过音量上、下键选择“清除缓存”,按电源键确认“是--清除所有缓存”----------选择立刻重启系统,按电源键确认试试。
尽快送修到当地客服中心,有专业的维修工程师能帮助你,尽量不要自己刷机。