华为P9开机雪花屏

华为P9开机雪花屏[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
建议售后.三星的官方授权店还是很多的!不要随便去个体修手机的地方!好的师傅和良心商家毕竟太少.再说售后起码放心!出问题了也可以讨个说法!望采纳!
1、没信号是否会因静噪而黑屏或蓝屏,但这可以通过屏显检测(按遥控操作会有相应的显示);
2、如果原来在TV信道是有雪花的,现在连屏显也没了(出现整屏幕色斑),那时因为闲置太久引起的显像管座的聚焦极受潮或高压阳极漏电,换管座和进行高压帽除锈缘即可。
可能是以下几种原因:
1.系统错误,刷机即可。最好刷官方最新的包,教程详询论坛或者直接找售后。
2.底层内核损坏,刷机无法解决甚至无法刷机。估计只有返厂了。
3.硬件损坏,如供电模块错误、cpu错误等等。检修吧
每次都这样还是?
最好是去客服去重装系统,试试能不能重装回来,如果不能的话,客服是不给予保修的,只能自费更换主板了,希望能帮到你