打英雄联盟,黑屏了,显示输出信号超出范围,该怎么修好啊?tgp也修好不好

打英雄联盟,黑屏了,显示输出信号超出范围,该怎么修复啊?tgp也修复不好分辨率我调了好几次还是不行

3个回答 默认排序

已采纳
这次是更新版本的一个BUG,需要等待官方修复,很多人都这样了。
目前要玩 需要用TGP启动游戏,启动游戏之前设置成无边框。
我这个是绝对可已解决你的问题的方法!在游戏目录下找到\Game\Config,在Config文件夹下有个Game.cfg文件,用记事本打开它,在里面找到这行:Windowed=0,把=0改成=1,保存退出。然后进入游戏,会发现游戏窗口化了,然后在游戏里右下角小地图旁边找到选项,在选项里把分辨率调整成适合自己的就好了。
应该是分辨率的问题!也可能是显示器显示模式问题!你稍微改动一下试试!