苹果5s设了指纹解锁,但数字密码输错造成锁机,原本的指纹可以用,怎样解锁?

苹果5s设了指纹解锁,但数字密码输错造成锁机,原本的指纹可以用,怎样解锁?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
无法解决,去维修!
这个只能先解数字锁了。
五次
前面五次输错密码,手机只是震动一下并提示密码不正确,可以继续输入。

第六次输错密码,会停用1分钟。
第七次输错密码,会停用5分钟。
第八次输错密码,会停用15分钟。
第九次输错密码,会停用60分钟。
第十次输错密码,会出现iPhone已停用,连接iTunes。
这时就必须连接iTunes才能解锁了。但是这十次必须是连续的才会出现如上情况。
开启“iPhone解锁”按钮
只能到苹果维修店去才可以解锁的哟。
两种都可以 我的就是5s的 指纹和数字密码都得同用
可以解开的