苹果退出id后备忘录还会在手机上面吗?

已举报 回答 关注
苹果退出id后备忘录还会在手机上面吗?
问在线客服
扫码问在线客服
  • 回答数

    9

  • 浏览数

    14,190

9个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
1、两个iPhone手机同步手机备忘录,可以通过iCloud来完成同步。
2、首先就是两个手机登录相同的iCloud账号(AppleID账号)。
3、点击设置——iCloud ,在里面登录相同的账号,然后就是都开启备忘录的同步功能。
4、开启之后,两个手机同时连接网络,就会自动开始同步备份或者是同步下载备份,最后同步完毕,就可以在新手机上面看到同步过去的备忘录。
取消 评论
如果仅仅是账户注销,你的备忘录还在手机里,但是icloud云里没有,只要手机上别取删除,还是在的。如果你再登陆第二个账户,千万别通过icould云恢复第二个账户里的东西,否则会覆盖。因此,先进行icloud云备份或电脑备份,以防后续的误操作。
取消 评论
iCloud应该可以记录下来的,同一个appleID就可以共享了
取消 评论
可以去官网注册
取消 评论
我有办法
取消 评论
不会退出登录但是你最好改密码,人家知道你的密码可以做危险的操作,
取消 评论
在电脑上登录,icloud官网:输入appleID及密码点击备忘录,看看备忘录的东西还在不在。如果在,说明云端的没被删除,将你的手机icloud注销重新登录即可。如果不在,那就是被彻底删除了。没法恢复的(除非你用itunes或者其他的电脑端苹果助手进行过备份)
取消 评论
让我想起了个故事,为了保护钥匙不被偷.主人把钥匙锁进了唯一这把钥匙可以开启的宝箱! -_-! 你的手机系统是什么版本?!如果是可以强刷的系统版本的话.....(下个爱思助手,然后各大论坛搜索4s刷机自学一下就好)
取消 评论
加载全部9个答案 加载中...
ZOL问答 > 手机 > 苹果手机 > 其他分类 > 苹果退出id后备忘录还会在手机上面吗?

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

提示

确定要取消此次报名,退出该活动?