我得苹果id账号和密码都不知道了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
册一个就好了。
苹果id注册步骤如下;
1.在电脑浏览器地址栏上面输入:“https://appleid.apple.com/cn”,进入申请Apple ID官网界面,点击下面的“创建 Apple ID”按钮。
2.注意;最好输入真实姓名以便以后忘记了Apple ID,可以用姓名来找回。
3.依次填写真实资料以及Apple ID与密码,Apple ID要以邮箱地址来注册,再填写好安全提 示问题跟答案,以后如果忘记了Apple ID与密码可以凭此找回。
4.填写好所有信息后,勾上“我已经阅读并同意 Apple 的服务条款和客户隐私政策。”点击“创建 Apple ID”按钮,如果信息输入无误,系统会提示Apple ID已经创建好了。
5.登录邮箱确认创建好的Apple ID账号,即注册成功。

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
去设置-store, 点击注销
捡的吧
从你的机器点击aapstore图标,进入后接着点右下角倒数第二个图标“已购项目”。接着在最左下角看到APPLE ID。点击 ,切换你自己的账号登录就OK了
自己注册阿
改密码