英雄联盟屏幕分辨率调大了无法显示游戏黑屏了怎么处理?

重上游戏什么的都没用,只要进入战场就黑屏,提示非最佳模式,屏幕都黑了你要我怎么改分辨率?

6个回答 默认排序

已采纳
我这个是绝对可已解决你的问题的方法!在游戏目录下找到\Game\Config,在Config文件夹下有个Game.cfg文件,用记事本打开它,在里面找到这行:Windowed=0,把=0改成=1,保存退出。然后进入游戏,会发现游戏窗口化了,然后在游戏里右下角小地图旁边找到选项,在选项里把分辨率调整成适合自己的就好了。
打不开,只能重下,电脑不行,分辨别设太高
我调到1600*900也不行怎么办
下个盒子里面有游戏修复…就可以了
呃,你想想你坑了多少人,,,
你的网络不稳定