求一个苹果商店帐户,谢谢了,我没有VISa和master的信用卡,我只有银联的卡,注册不了,求个免费帐户,

2个回答 默认排序

呵呵,一般人都不会做这样的事情的。

现在苹果商店对信用卡的审核很严格,你需要国际信用卡才可以,国内发行的大多数V/M卡都不能通过苹果的系统验证。
现在验证通过的有:
1、招商银行的运通卡
2、中国银行的长城国际卡(外币单币种)

申请一张好了,现在信用卡申请很简单。
如今个人信用越来越重要,没有人会为了你做这个事情,肯为你做的多半是忽悠你,验证通过之后过段时间为了保证账户安全,苹果又要重新验证的。人家一天到晚给你服务啊?
我相信没人会给你账号的,我也相信你一定会有那么一张带有visa卡的信用卡,只是怕自己扣钱。国外公司扣费都是很正规的,乱扣费,你可以跟银行说你没有消费,挂上自己信用卡,又有什么关系~~~