怎样取消苹果商店下载软件的流量限制

3个回答 默认排序

已采纳
  两种办法解除下载流量限制:
  1、用户下载的时候使用WIF下载,这样就不会有限制了,用户可以随意下载使用。
  2、不在苹果商店里下载,使用其他方式下载,如网页直接下载安装,都是没有限制的。
  下载超过50M是苹果商店的默认设置,超过要求用户连接WIF进行下载,这项是为了用户流量用超的一种限制方法。
  苹果应用商店AppStore。是AppleInc.基于iPhone的软件应用商店,向iOS用户提供第三方的应用软件服务,这是苹果开创的一个让网络与手机相融合的新型经营模式。
360还可以 在流量统计里 可以单独限制 软件的网速。。。
只要连接WIFI后,再下载就不会有这个限制了。