注册ipad apple ID 账户时总说我没有达到最低年纪要求.

2个回答 默认排序

cph

已采纳
给你方法,自己注册,找别人帮着注册不安全。如果是用你自己的邮箱找别人帮着注册,那还好;如果连注册的邮箱都不是你自己的,那就非常危险:

1、持有这个邮箱的人可以随时修改密码,之后你就无法再使用这个ID了;
2、如果你用这样的ID关联并开启了iCloud、iMessage,你的隐私就会泄露,他可以收到你的短信;
3、他甚至可以远程锁定你的设备,抹掉设备上的所有数据,到时候你哭都来不及。

Apple ID非常重要,千万别拿它不当回事。

注册方法其实很简单:

首先你要有一个没注册过Apple ID的邮箱地址,然后:

打开电脑上的itunes,点击右上角的 iTunes Store ,在右边的 免费APP排名 下面,随便找一个免费的应用程序,点击进入,然后点击 免费,这时会弹出要你登录或创建Apple ID的窗口,点击“创建新的Apple ID”按钮,跟着输入你的邮箱地址作为ID。

密码要大小写字母和数字都有,且不少于8个字符;填写的年龄要大于18岁(不用真实年龄)。提交填写的信息后,苹果会给你的邮箱发送一封验证邮件,收到验证邮件后,点击其中的“马上验证”,进入验证页面,验证通过后就可以了。

注意:
1、是找个 免费 的软件下载;
2、信用卡那步,后面有个选项是“无”,选择这个;
3、不用真实年龄
ipad2注册帐户为何显示“您没有达到最低年龄要求,无法创建Apple id?