我新买了个苹果五 申请了个apple id 但是在APP store 里下载不了东西

8个回答 默认排序

已采纳
你好,翻译:这个苹果ID还从未在苹果商店里使用过。首先,激活邮箱,如果还不行,上电脑下个itunes,进入app store 完善你的个人资料,一般你这种情况是没有完善密保,住址这类问题,填好后基本上就激活你的id了,接下来手机进入商店就可以正常使用自己的id下软件了,希望采纳,谢谢
你没有注册成功,App商店里没有生成你的ID,重新注册一个就好了
正常啊,你按提示做就是了
地区不同是不能使用的,可以修改Apple ID 的地区,方法如下:
1、打开设置;
2、点击iTunes&App Store,选择 apple id ;
3、跳出小窗口后点击 查询(查看)apple id ,输入密码进入;
4、修改国家和地区,按照提示修改为日本即可。
  5C在App Store下载东西输入Apple ID密码后还跳出来继续原因如下:

  1、有可能是Apple ID账号上面的资料没有设置完整造成的,出现这种情况只要将账号上面的资料补充完整就可以了。

  2、或者注销掉里面登录的Apple ID账号,然后重新输入登录一下。
是的啊
银行卡和地址信息这些是可以跳过去的啊。只有在购买付费软件的时候才会再次提醒你帮银行卡的
因为Apple ID是按国家区分的~不同国家的Apple ID只能在当地的App Store里购买软件。。。