苹果5s不用APP密码怎么下载

苹果5s不用APP密码怎么下载[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
可以通过以下几个方法排障并解决即可。
1.打开设置/Safari/点击—【清除历史记录】【清除cookie和数据】。
2.打开设置/iTunes store和app store 点击 ,然后注销帐号,再打开设置/通用/还原/还原网络设置。最后连接无线网,然后点击无线网的那个右边【i】标志。看到DNS删除。改成114.114.114.114 在返回无线局域网,就会自动重新连接,完成以后那么先不要登陆帐号,进入app下载游戏,点击下载的时候就会有提示 登陆帐号,那么这时再登陆帐号即可。
3.无线网络或者移动网络的问题,检查一下网络是否正常。
4.重新创建帐号下载,如果还是不能下载的话,那么就是网络问题。
不收费的,让你填写信息是为了方便以后购买收费的app。没事的~

望采纳,不懂再问
有可能是你重启过手机,重启后下载需要你输入密码,再下载别的就是指纹识别了
指纹认证
下载个第三方的商店应用,比如pp助手之类的,就可以了。