怎么得到app号码与密码

4个回答 默认排序

已采纳
注册一个apple id的方法、步骤:
  1、在手机设置这里选择icloud。

  2、接着点击创建新的Apple ID。

  3、输入自己的生日日期。填写自己的姓名。

  4、选择使用自己原来的邮箱还是获取一个免费新的邮箱。小编选择获取一个新的。

  5、输入设置新邮箱名称,确认创建。

  6、设置Apple ID密码,需要有一个大写字母和其他数字或者字母组合。

  7、设置保密问题,需要设置3个。

  8、填写一个救缓邮箱,也可以不设置。

  9、选择是否接受新的资讯邮件,继续下一步。

  10、同意使用协议。

  11、等待创建账户。

  12、完成创建新的Apple ID,登录上去了。
去借一个,或者到电信营业厅找营业员帮忙弄个手机改改吧
在原有的手机上下载个qq同步助手,然后把号码上传到qq同步助手上,再在你现在用的手机上下载qq同步助手,同步过来就行了
买手机

要不去借