这个怎么破iPhone的ID修改国家

这个怎么破iPhone的ID修改国家[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你好,可以 尝试以下方法
1、在 iPhone 主屏上找到“App Store”图标,点击打开
  2、打开 App Store 应用商店以后,用手指向上滑动,点击底部的“登录”按钮
  3、在弹出的选项菜单中,点击“创建新 Apple ID”选项
  4、在选择国家和地区页面,默认是中国,点击“下一步”继续
  5、在条款与隐私页面,直接点击“下一步”继续
  6、在弹出的窗口中,继续点击“同意”按钮
  7、接下来进入 Apple ID 的注册页面,先输入自己常用的邮箱作为 Apple ID,再输入二次相同的密码
  注:注意密码要求,需要有大写字母,不能少于8个字符。
  8、用手指在屏幕上向上滑动,接着填写安全信息,即常用的问题和答案。这个功能的作用是当我们忘记密码时,可以用这些事先设定好的问题来重置密码。问题和答案填好之后,再填写一个救援电子邮件,以防用于 Apple ID 的电子邮件不可用时的备用方案。
  9、然后填写自己的出生年月日,好了之后,点击右下角的“下一步”按钮
  10、接下来需要提供付款信息,这里选择银行卡为例,然后再输入自己的姓和名
  11、用手指在屏幕上向上滑动,接着填写账单寄送地址,填写好后点击“下一步”按钮
  注:如果有没有填写的地方,或是填写错误的地方,会以红色显示。检查重新填写即可
这个东西你不知道密码,就是一块砖头了
设置——iTunes Store和App Store——点击第一行的Apple ID——注销,然后用新的Apple ID登录即可。你要用那个国家的apple id就行了

谢谢请采纳
apple id属于苹果登录账户,需要登录苹果官网,在账号设置里面更改所属国家。
设置。通用。 语言与地区
根据你的描述,建议你:
1、可能你手机或者电脑运行问题。可重新启动手机胡或者电脑。
2、可能是内存不够接收不到新的信息。可用软件清理一下垃圾,释放内存。
3、可能是下载的软件损害。可把原软件卸载,然后重新下载,安装。
4、可能是你手机、电脑上的日期或者时间不对。可查看一下日期时间,是否正确。如果日期和时间不正确,将会导致网络错误的出现。
5、也可能是软件的服务器出现问题,你只需要等一段时间就会恢复。
输密码啊😂
在设置里面,通用,然后选择语言和地区