如何修改apple id 账号

4个回答 默认排序

已采纳
1、首先打开苹果的 Apple ID 管理页面appleid.apple.com/cn,然后,点击“管理您的 Apple ID”
2、接下来,输入自己想要更改的 Apple ID 和密码,点击“登录”
3、找到我们的 “Apple ID(即主要电子邮件地址)”这一行,下面的不是我们 Apple ID 通行证,点击右边的“修改”链接
4、接下来,输入新的 Apple ID

注: 新的 ID 必须是一个有效的电子邮件地址
不能是救援电子邮件地址
不能是已经在使用中的
不能使用 Apple 拥有的域名
5、在填写好了新的 Apple ID 以后,点击下面的“储存更改”
6、接下来,系统会提示我们,一封验证新 Apple ID 的电子邮件已经发送了。
7、打开自己的邮件收件箱,找到并且打开苹果发送的验证电子邮件。然后点击邮件中的“立即验证”
8、随后,在打开的新页面中输入我们新的 Apple ID 和密码,点击“登录”
9、登录成功以后,系统会提示我们,电子邮件验证成功,可以使用新的 Apple ID 了。
1、打开App Store,顶部菜单栏选择商店(Store),然后选择注销(Sign Out)

2、再次点击商店(Store),选择登录(Sign In)

3、弹出登录窗口,输入新的Apple ID账号和密码,然后点按登录(Sign In),这样就把App Store旧的Apple ID换为新的Apple ID了。
用其它设备或者电脑注册一个Apple ID就可以了
设置里