iPhone 5S App Store下载应用是否有办法不输入密码

5个回答 默认排序

已采纳
iPhone 5S App Store下载应用没有没有办法不输入密码。
ios8之后,系统多了一个新功能,可以免15分钟输入密码,但前提是,第一次需要输入密码,第二次开始,十五分钟内不用输入密码。
在苹果商店里,是没有办法的,不过升级到ios8之后,第一次下载输入密码后会弹出一个选项框,可以选择十五分钟内不用输入密码,再下载就可以不用输密码了。还有一种就是以前下载过,重新下载也不用输入密码。除此以外,应该没有其他的了。
用电脑在手机上装个同步推就可以了。
下载个第三方的商店应用,比如pp助手之类的,就可以了。
你好
这个是为了个人信息的安全
苹果的所有下载都是需要验证的
输入你的账号和密码就可以了
你的采纳是我前进的动力!
记得好评和采纳,答题不易,互相帮助,
手机提问的朋友在客户端右上角评价点满意即可.
如果你认可我的回答,请及时点击采纳为满意回答按钮!