红米note花屏怎么办啊

红米note花屏怎么办啊[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
主板电压不稳导致的。长按电源键10秒,手机强制关机,然后再开机就可以了。
一般是按电源键关机,然后再重新启动,或者直接按重新启动选项。
手机突然花屏了,一般做法是拔掉电源,然后把电源装回去,在开机,一般都可以解决了。
按照以下方式排查:
1, 强制重启
2, 建议恢复系统出厂设置
4, 重新刷机
5, 若还是如此,一般为主板电压不稳导致的。送修售后
某些应用程序或者游戏本身和手机系统存在兼容性问题的可能性,你可尝试下载其他版本(建议在手机自带的应用商店或者游戏中心里面下载)的软件试试的。
死机一般是系统软件冲突导致的;
1,恢复机器之前的系统配置。
2,若不行就重新刷机。
3,若还是死机则为主板问题。
主板电压不稳导致的。长按电源键10秒,手机强制关机,然后再开机就可以了。
一般是按电源键关机,然后再重新启动,或者直接按重新启动选项。
手机突然花屏了,一般做法是拔掉电源,然后把电源装回去,在开机,一般都可以解决了。
按照以下方式排查:
1, 强制重启
2, 建议恢复系统出厂设置
4, 重新刷机
5, 若还是如此,一般为主板电压不稳导致的。送修售后
关机,死机发生在什么时候?
病毒导致