华为荣耀8花屏维修

华为荣耀8花屏维修[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
关于进水机清理维修的收费,是有一定的地区差异的,而且厂家售后和个体维修店也有很大差别,厂家的售后维修中心一般收清理费50-80元,而且只清理,不维修,如果清理后还有其他故障,要收一定的维修费,零配件另算。个体维修店做的较仔细(当然要有一定技术能力的店),而且收费相对很低,一般是清理维修到能正常使用后不超过50元,当然维修前技术人员会做一些检查,确定有没有主要配件损坏,如果显示屏、电源、或CPU等一些价格较高的配件损坏,是要另加零件费的,不过这些在送修时就会说明。无论在哪里维修,进水机修好后都不再保修,所以你取机时,一定要当面试好。
华为手机可以强刷,音量键和关机键同时安,在关机的情况下,同时要把rom包解压到sd上,在强刷就可以了,
可以维修,但是要钱,因为是人为损坏的,所以不能保修
可以下线刷救砖啊。很简单的
会好很多的,您可以选择自己刷或者回复出厂设置 望采纳