华为荣耀3C花屏

华为荣耀3C花屏[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
华为的手机下辈子别再用了

解决:设置→管理应用程序→全部→系统软件更新→清除数据。
貌似是recovery的问题
不管什么手机..有了更新..还是建议更新的哈...
具体..可以去华为官网看看..主要是看关于荣耀3C的更新优化了哪些东西...
荣耀3C目前是新机子...固件更新对手机的优化还是很多的..
每次更次..优化的就好点..例如屏幕发黄..升级后..就对这点有了优化..添加了屏幕的调节..
像荣耀3C这样配置的手机..我认为每次更新都回有惊喜哈...
所以..建议你升级哈...
需要手动升级!搜索 emui,找到你的机型,下载体验版