为何我用obs直播英雄联盟 开始游戏之后 观众看到的只有一个鼠标其它都是黑屏 怎

我在战旗直播 刚开始还好好的 什么都能显示出来 但是一旦游戏选完英雄要开始了 进去读条的时候却发现别人看我直播的那个视频都是黑的 只显示英雄联盟里面的... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
要在游戏里设置全屏和窗口的地方选无边框,
无边框是全屏的窗口化,比较迟吃配置,
或者进游戏之后再用OBS寻找LOL窗口,
实在不行就用战旗的直播工具吧,简单粗暴。
her eyes with both hands
obs添加游戏源,游戏全屏或者无边框窗口看看能不能解决。再不行的话,换个直播软件看看,找一下问题是不是跟直播软件有冲突啥的。

fdf

你这个使用手机玩联盟?