LOL选英雄界面黑屏为什么?

就是刚进选英雄的时候 几秒钟后就黑了,发现是账号问题,其他账号没这种情况,而且换个区也没黑屏的情况、 谁能告诉我个解决办法?LOL论坛BUG区又不准我发帖... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
导致LOL选英雄时黑屏的重要原因是,显卡驱动与LOL英雄联盟不兼容所造成的。
针对此类情况,需要将显卡驱动更新到最新版本才行,建议使用“驱动精灵”或“驱动人生”来更新显卡驱动程序。

此外,建议使用TGP腾讯游戏平台对LOL运行环境进行修复操作:点击“LOL图标”下拉列表,从中选择“游戏修复”按钮进行LOL环境修复操作。
大区网络波动。换个区玩吧
重启吧、、
显卡不行
清清内存
对。我也有时候那样。就是黑屏然后进不去。非要从新上才行…都这样的。