lol为何一到进游戏画面就黑屏

8个回答 默认排序

已采纳
1、点击【开始】菜单--找到【控制面板】并打开如下:
2、点击【系统安全】:
3、找到并点击【电源选项】:
4、点击【更改计算机休眠时间】并将【计算机进入休眠状态】改为更长时间或者‘从不’然后保存修改。
5、设置完毕,以后使用电脑就不会自动进入休眠状态了。
obs添加游戏源,游戏全屏或者无边框窗口
【问题描述】: 屏幕抖动,显示异常 【原因分析】: 1. 显卡驱动异常 2. 显示器和主机的连接线虚接 3. 显示器本身出现故障 【简易步骤】: 1. 打开【60软件管家】—【软件卸载】 2. 【我的电脑】—右击—【管理】—【设备管理器】—右键【卸载】 【操作步骤】: 方案一:卸载显卡驱动 1. 打开360安全软件【软件管家】(如图1) 图1 2. 在【软件卸载】,找到显卡相关的驱动程序点击卸载。卸载的时候看一下程序下面的描述,防止卸载错误。(如图2) 图2 3. 在【我的电脑】右击—【管理】—【设备管理器】。(如图3) 图3 4. 点击【显示卡】前面的小加号,然后右击下面的设备,点击【卸载】,卸载之后直接重新启动电脑执行方案二。(如图4) 图4 方案二:安装显卡驱动(安装通过数字签名whql或官方驱动) 1. 打开【360安全卫士】—【软件管家】。(如图1) 图1 2. 打开【360软件管家】在搜索栏中输入【驱动人生】进行搜索,点击下载,完成后点击安装键,按照提示完成安装 (如图2 如图3) 图2 图3 3. 运行驱动人生选择推荐驱动,在下面的列表中找到显卡将前面的框框打√,然后点击一键更新,驱动更新完成后按照提示点击立即重启,电脑重启后驱动更新完成。(如图4 如图5) 图4 图5 方案三:如故障依旧则需要考虑显示器本身故障,建议插拔显示器与主机连接的数据线或替换显示器测试。 方案四:点击显示器上的auto按钮自动调整 方案五:如只在网页上下滚动的地方出现此现象,请尝试更换鼠标进行测试。 方案六:任务栏闪动,有可能是由于键盘Tab键粘黏导致,建议拔掉键盘插口,看看问题是否还存在。
加跟内存条,或者显卡换个试试
看下显示屏~

-- 猴岛游戏论坛为您解答
出现未知BUG导致了游戏崩溃,你应该是硬件跟不上,要么是你那时候刚好掉线
obs添加游戏源,游戏全屏或者无边框窗口看看能不能解决。再不行的话,换个直播软件看看,找一下问题是不是跟直播软件有冲突啥的。
方法一:备份系统,卸载LOL,然后系统还原。方法二:直接买个新系统,重装。分~