华为p7 屏幕花屏

5个回答 默认排序

如果你摔过手机也有可能导致手机屏幕花屏,除此以外就是你手机的系统出了问题,解决方法如下:
1.关机重启。
2.更换手机背景图片尝试。
3.关闭开发者选项,观察屏幕显示是否正常。操作:待机页面-应用程序-设定-(更多/一般)-开发者选项-滑动滑块关闭。
4.若手机屏幕有贴膜,请查看是否贴膜所导致,可以撕下贴膜尝试,
4.请备份手机中数据(如联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置。

华为手机出现花屏,可能是屏幕原因,也有可能是主板原因,解决步骤如下:
1、重新开关机。
2、切换到不同界面,查看是否都是同一位置出现此情况。初步排除图案背景问题。
3、备份资料恢复出厂设置。
4、进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)模式,清除缓存,清除用户数据,清除所有数据。
5、以上操作后仍有故障则排除系统问题,应该是屏出现故障,建议将手机送到售后网点检测。

打开相机功能,有一个摄像头转换的功能标志,点击它,转换为自己的画面,就可以自拍了。研究一下。
是自动重启,,当死机的时候,P7不能拔电板,可以长按15秒强制重启,,,,,时间都数错。
线松了,找售后吧