英雄联盟选好人物一进游戏就黑屏肿么破?

我拿着电脑去单位,用单位的无线网络,玩英雄联盟毫无问题。回到宿舍,用宿舍的无线网就有些区根本进不去,有些区能进去,但是选好人物后就黑屏,一会就提示... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
请您根据以下步骤解决:
1、请不要使用第三方插件(大脚、盒子等),第三方插件会修改客户端的文件,可能导致游戏崩溃;
2、下载官网最新升级补丁,地址:http://lol.qq.com/download.shtml
3、在“英雄联盟”的根目录下面找到“data.ini”这个文件,打开,将版本的最后一个版本号改为前一个版本号,如(v3.0.7.5就改成v3.0.7.4;v3.0.7.3就改成v3.0.7.2;)
4、安装所下载最新升级补丁尝试。
如果问题持续,请检查本地网络是否正常,或者可以将客户端重新安装在其他盘符尝试。
我觉得应该是显卡的问题
另外,如果配置没有达到游戏要求,建议您可以对使用电脑进行硬件升级,然后再尝试。可以尝试下以下方法: 第一步:找到你电脑上的“英雄联盟”客户端路径。 第二步:进入客户端位置后,进一步进入这个路径\英雄联盟\Game\DATA\CFG\defaults”; 第三步:把\英雄联盟\Game\DATA\CFG\defaults”这个路径下game.cfg这个文件删除; 第四步:重新打开客户端,尝试拉起一场打电脑的自定义游戏,以确认问题是否解决。 注:这个操作会引起游戏内的画面质量需要重新调整,这个调整可以在进入游戏后,ESC菜单(键盘按ESC键)内的“视频选项”进行适合自己电脑配置的调整。 游戏无黑屏问题请勿进行此操作,若不慎删除文件“game.cfg”重新安装客户端即可。 若白屏/花屏问题持续,请您检查一下您的显卡驱动是否正常,建议您更新显卡驱动,重新下载安装客户端尝试。 更多英雄联盟问题,尽在4399LOL百科问答!
无线网络本来就不是很稳定,在公共地方还特别差,这问题无解
都有过这种情况,你需要等待其他九人都进入游戏了,你才可以进去。
建议你使用LOL的游戏平台TGP,没进游戏之前英雄联盟右边有个三角形的下拉菜单点击游戏修复可以帮你解决问题,我自己也跟你一样,修复了就没问题。
切出去再切进来,有些电脑在加载的时候切出去以后,加载完了切进来是有时候黑屏的我也这样子过,如果真的卡住了就只能重启了
我和你的情况是一样一样的。可以进,能选人物。可是一到了。读条的时候就是黑屏。一会提示游戏崩溃。就是从7号更新了以后出现的这样的问题。以前从没有过