oppor9找不到在哪里添加加密应用,请注意不是问怎么加密应用!!! 我前面已经对某应用设置了

oppor9找不到在哪里添加加密应用,请注意不是问怎么加密应用!!! 我前面已经对某应用设置了[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
你好,你可以到手机自带手机管家~权限隐私~应用程序加密进行设置
你好,亲,在手机管家中点击应用加密,选择您所要加密的软件就可以了哦
手机程序密码的设置方法:
1、ColorOS 3.0版本,进入设置--指纹与密码--应用加密进行操作;
2、ColorOS 2.1版本,进入安全中心--权限隐私--程序加密;
3、其他ColorOS版本,进入设置--安全服务--程序加密--短信;
4、其他版本,进入安全中心--程序加密--加密程序选择信息即可。
加密之后在打开时一般要求验证您之前设置过的密码或者是曾录入过的指纹,若忘记,一般旁边会有某些按钮,具备类似忘记密码,密码找回这一类的功能