iPhone上那个第三方软件下载后不需要ID帐户和密码

2个回答 默认排序

已采纳
iPhone上那个第三方软件下载软件,是不需要ID账号和密码的。
但是iphone需要越狱后才可以使用第三方软件来下载。
亲,消消火别生气我来为你小小解答一下。第一出现此类情况的原因,由于通过“pp助手正版”“快用苹果助手”等下载的软件是不需要通过苹果ID账号的,但是使用过程中出现此类情况是因为手机软件失效导致需要从appstore苹果商店下载正版。第二如果你是苹果账号下载的软件也是会出现此类情况的(此类情况较少),原因是由于使用软件版本未更新或是由于苹果苹果appstore苹果商店维护也是可能导致成这种原因。希望对你有帮助,祝你好运,用机愉快。