肿么关闭inspiron14 5000series的触摸板?

肿么关闭inspiron14 5000series的触摸板?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

打开控制面板,点击 硬件和声音

点 设备和打印机

本人装的win7是做联想的朋友帮忙弄得,所以是Lenovo pc
其他的右键点设备的对应电脑,图表应该是一样的,点开后点鼠标设置

之后点击那个不大清晰的蓝字

之后随心设计你的触摸板吧,懂中文的都看得懂吧,不懂有 圈i 可以了解
Fn键加F7(也许不是F7,上面有图标一个手指点在一个方块上的就是了)
您好,
这是因为快捷键程序损坏。
您只需要禁用或者卸载安全软件后,到戴尔官网下载Touchpad/DellTouch及quickset两个程序重新安装后重启电脑即可使用快捷键Fn+F3进行开关触控板。
下载地址:http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
进入控制面板双击鼠标
打开鼠标属性选中装置设定值
点击设定值选中触击选项,
关闭触击功能即可
其实触摸屏不关闭也同样不影响别的操作。
您好!
该机没有关闭触控板的快捷键,建议您进触控板管理程序Delltouch或者touchpad关闭~
一般都是FN+F3,至于IN14大部分都差不多,如果不是,请查找键盘上红色的FN和带有触摸板标志的热键。
  使用快捷键FN+F3键可以快速的开启或者关闭触摸板功能。
  前提是电脑必须安装了FN热键驱动程序。
  在控制面板里面开关:打开控制面板,因为触摸板是控制鼠标的,所以在控制面板中找到鼠标选项,单击鼠标。在打开的鼠标属性中有一个装置设定值选项,选定装置设定值栏目下,发现有触摸板,进行禁用。
  禁用成功之后点击应用就会发现触摸板不能使用了。
  如果想再开启的话在点击禁用旁边的启用,启用成功后直接点击应用就可以了。