英雄联盟,手贱,开局的把分辨率调到最高,随后输入信号超出范围!!!

现在根本进不了英雄联盟

4个回答 默认排序

已采纳
1、首先你要找到LOL客户端的:英雄联盟\Game\DATA\CFG\defaults 文件夹里有个game.cfg 。
2、用记事本打开这个文件,打开后里面有个Width=? Height=?,这就是游戏的分辨率,把数字改成和桌面分辨率一样的,保存 ,重启游戏 。
3、解决问题

每个电脑有最适宜的分辨率,调整偏高,可能还会出现卡顿现象,所以尽量找自己电脑最适宜的分辨率,请勿随便更改。
这情况一般是分辨率设置过高吧 你进入游戏目录\game文件夹下用记事本打开game.cfg 找到Width=?
Height=? 这里就是分辨率 如果你是19寸显示器 就应该是1440 900 如果过高 就会出现超出信号输入范围 把这里改成适合你屏幕的分辨率就好
可以在腾讯游戏平台改、 更多设置 -其他辅助-启动模式-无边框
我是这样弄好的
重新调下就可以了。