怎么关闭注册表自动还原功能?

4个回答 默认排序

已采纳
开始-运行- 输入cmd-- 回车,在命令提示符下输入下面命令
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1回车。
完成后,在输入下面的
for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i 回车。
等到屏幕滚动到停止,重启电脑
你可以将别人的注册表信息导出 然后拷贝到你自己的电脑上导入进去就可以了
方法一:
定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\usbstor,右击usbstor-权限-高级-添加-直接在空格里输入everyone-确定,在打开的权限项目下的“设置数值”对应“拒绝”的复选框打勾,一路确定即可。
方法二:
如果你的系统盘是NTFS格式,对%SystemRoot%\Inf\Usbstor.pnf
%SystemRoot%\Inf\Usbstor.inf 这两个文件加上拒绝权限也可以实现你的要求。
先在文件夹选项里去除“简单文件夹共享”,然后找到usbstor.inf,右键-属性-安全-高级-添加,输入everyone,回车,勾选允许“读取”,其他拒绝即可。
HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video

上面是路径把里面的都删除了。