英雄联盟为何一进游戏就黑屏 显示无信号

8个回答 默认排序

已采纳
显卡性能低了,我也是这种情况,到电脑门市配个高性能的独立显卡,问题解决。
插头拔一下,重开,就去以后杀毒
我也是这样的问题啊!!!
应该是分辨率调高了,频率超出了你显示屏的范围,按alt+enter强制窗口化再重新设置
显示器插头松了
呵呵呵呵我只能说现在人的素质越来越差了好了说正事,你检查下显示器和主机之间的线是不是没插好,一般就是那根线的问题
显卡驱动问题
我以前游戏里 分辨率调高了也是这样
可能分辨率 设置错误

英雄联盟安装目录内的\Game\DATA\CFG中有个game.cfg文件,用记事本打开找到
...
Width=1440
Height=900
...
修改成你支持的分辨率
如:
Width=1024
Height=768
保存后重新启动游戏既可。