win7怎么跳过一个更新

4个回答 默认排序

已采纳
要跳过某一个更新,首先需要取消“windows Update”自动更新。
1、右键点击“计算机”,选择“属性”;
2、在打开的“系统”界面,点击左下的“windows Update”;
3、在打开的“windows Update”点击左边的“更改设置”;
4、点击“重要更新”下的选择框,选择一项除了“自动安装更新”的更新方式,如图

5、设置完,点击确定回到windows Update,点击“检查更新”;
6、等待检查更新完,如果有可用的更新,会显示“有可用的更新”;
7、点击“有可用的更新”,会显示检查到的更新;
8、这里就可以自己决定需要更新哪些更新,需要跳过的更新去掉“勾”即可。
你用优化大师了吧?
呵呵,如果是的话 windows7优化大师 ----系统优化 ---启动---中去看看。
在运行里输入 gpedit.msc----点用户配置-----管理模块----系统-----右边框内的登陆时不显示欢迎界面开启
建议你还是用xp吧,win7就外观好看点,玩游戏很多不兼容,你是4核的,用xp还是更好点