win7系统还原中的文件,怎么复制备份出来

8个回答 默认排序

已采纳
为什么不在创建还原点之后,立即直接备份整个系统呢?还原点备份确实不会。
如果确实需要备份该1014年9月25日和2014年9月29日的系统的话,可以先使用还原点还原到2014年9月25日时刻的系统,再备份到U盘。备份完了以后,在还原到2014年9月29日的系统,再另外再备份到U盘。
xp复制时候本来就有,win7是多的一个详细,详细里头有复制速度。
此软件不适合win7系统。还有,软件建议不要放在C盘,容易丢失和中毒
下一个系统美化主题包,找个类似伪装系统的软件,XP也可以有WIN7的外观。
win7自带两种备份,一种是系统还原点,一种是系统镜像,第一种可以通过右击计算机打开的系统属性窗口中还原,也可以同镜像点一样用系统安装光盘中的系统修复进行还原。
你能吧iso刻录成光盘吗?能刻录的话就先刻录,不能就百度一个win7硬盘安装工具。
接下来是安装(光盘和硬盘安装一样):
1。清理出一个60gb以上的主分区或逻辑磁盘,磁盘格式位ntfs(磁盘类型不能是动态的,且不能和xp同一个盘)。
2。重启,光盘案会提示press any key to drive from cd/dvd 的字样,随便桥下键盘,等光盘进度条读完。硬盘选择安装硬盘工具后新出现的驱动项即可
3。按引导一步步做(选择全新安装,不要选升级),直到出现选择安装到那个硬盘。如果之前清理出来的分区是主分区直接安装,逻辑磁盘先删除再重新创建就是主分区了。选择磁盘,继续按引导走,win7会自动安装完毕
4.系统会自动重启多次,不用理他。光盘的话第一次重启时取出光盘
5.进入系统。win7装好后,win7会作为第一驱动出现,如果进入win7系统,不用理他。如果进入xp,在驱动选择项选earlier windows - windows xp就能进入xp了
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
在ubuntu系统下是可以直接读取windows相关文件系统(比如fat16、32和ntfs)上的文件的,在可视化界面下的操作是和windows下的复制没什么两样,但是复制到的位置你需要具有可写权限的。
强烈建议先借个系统修复光盘修一下,不需要装系统,使用起来也简单!
可以省很多事的!