英雄联盟打不开商城,打开就是黑屏.

网通一区的

5个回答 默认排序

已采纳
右击网上邻居-属性-右击宽带连接-属性-网络-internet协议版本4(TCP/IPV4)-属性-使用下面的dns服务器地址-首选dns服务器8.8.8.8-备用8.8.4.4,之后确定,断网重连,进游戏就能进商城了,买完东西后改回来,就是选自动获取服务器地址。我自己就是这么进的,百试百灵。成功的话记得把分给我啊!
更新一下flsh软件就可以了
应该是安全证书的原因
可能中毒了,杀杀毒,重装系统试试
重新安装客户端可能会好 我朋友原来就是 不过安装他没用 后来有一次更新后就好了