iPhone刷机后花屏

iPhone刷机后花屏[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳

1:花屏的话首先就是判断主板或屏幕有没有问题,2:判断系统有没有问题(一般来说系统问题不会导致花屏)刷机排除后就是主板或屏幕问题,主板的问题换的话就不止1000了,屏幕问题的话就是排线,有动手能力的话自己去买拆机器的螺丝刀,把排线重新拔出后按上去,看是否有问题出现,有的话就是排线出问题,换屏幕要连排线一起换的,价格在800左右

手机屏幕的问题,要更换新的。我的苹果手机头一天晚上还能用,第二天起来屏幕就不能触摸了,去维修店检测说我的手机屏幕坏了。
八成水货,建议换机子。或者维修,