手机开机花屏

6个回答 默认排序

已采纳
现在你手机已经挂了。。。 在还没有出现花屏的时候你就该立即关机; 并且取掉电池 然后用热风筒吹干;
如果说你自己能拆开手机的话那是最好的;不过建议还是不要拆下来;拆下来用热风筒吹干;或者是吹头发用的吹风筒也可以;如果说你用热风筒小心把你手机外壳吹变形那我的罪过可大了哇!

现在倒好,没招了,送维修吧 。。。。 不能开机首先应该还是吃掉电源;键盘距阵电路短路会把CPU挂掉,我想你首先是键盘部分进水吧?如果是电池进水当场就开不了机了。。。。。
你送维修的时候 别说进水了;就说我手机不能使用了;看人家收费多少!如果说在100块以内可以接受;如果高了那就说明人家是JS 送另外一家修吧
需要那去修,不要在开机,不然屏幕也要坏了
别修了,售后修太贵,维修部用不久。
如果你确定你的屏幕没有受过伤,那就是主板的问题,如果屏幕有伤过,那多数是屏幕的问题,当然也有可能 是过压过高后损伤到屏幕,还有一个可能性就是排线的问题,排线问题也有可能是短路造成的
进水了呗。还能是怎么回事
你好,进水后不能再将电池放入手机。以你这种情况只能拿去手机店修了