家中已经有wifi,台式电脑怎么连接wifi?急

6个回答 默认排序

已采纳
前提 WIN7系统,最起码的要求。
然后装个XX卫士,助手,然后开启上面的免费WIFI工具即可。
很简单。在无线路由器上把网线与台式机连接好,再把网卡那些东西设置好就行了。
台式电脑要另外买一个无线网卡,usb接口的,接上台式电脑的任何一个usb口,然后会提示发现新硬件,提示安装驱动,你把驱动装上就好了,一般买时配有一张小光盘,里面有驱动,如何没有,你就在网上下载驱动精灵,让它来扫描安装
买个usb无线网卡,记住,是无线网卡不是无线上网卡
对、你去买个外置无线网卡,有很便宜的,插在电脑上就可以了
在台式机安装一个USB无线模块。