联想笔记本的键盘背光怎么打开

联想笔记本的键盘背光怎么打开[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
电脑若带有键盘灯或键盘背光,一般有以下两种表现形式:

1、如果您发现电脑键盘的“Space(空格键)”按键上有下图所示的标识符号:

那么您的电脑一般带有键盘背光,使用Fn+Space(空格键)组合键即可开启键盘背光。

若“Space(空格键)”按键上没有此标识符号,那说明您的电脑一般不带键盘背光功能。

2、若您发现键盘左上角的“Esc”按键上有下图所示标识符号:

那么您的电脑一般带有键盘灯,使用Fn+Esc组合键即可开启键盘灯。

若“Esc”按键上没有此标识符号,那么您的电脑一般不带键盘灯功能。

此外,部分早期的Thinkpad笔记本电脑若带有键盘灯,需要通过“Fn+Page Up”组合键开启。
一般你下载的输入法就是自带软盘的。
我用的是搜狗,有个键盘符号,点开就是软键盘了。
里面结构紧凑不好装。喜欢的话买个U口的用用就得了。
应当是Fn+组合键
快捷键:Fn+F8 在控制面板里找一下也有 或者点击你的电池图标,选择高性能 戴尔真诚为您服务
是键盘的某个键没有弹起来,挨着仔细敲击检查一下,不要紧张。

方法/步骤

先按着FN键

注意事项

背光是没有其它调试方法的,如果不亮的话,就需要到服务站检测一下键盘的。
缺灯光驱动