thinkpad笔记本忘记开机密码怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
  thinkpad笔记本忘记开机密码的话,可参考下列方法解决:
  1.先重启按F8选安全模式进入看看有没有其他管理员用户,用其他管理员登陆后修改之前不能用的用户密码;要是没有其他管理员,重新安装纯净版系统以便清除系统开机密码。
  2.还可以通过封装系统盘PE中有清除开机密码的选项解决。可以用U盘制作一个PE,然后从PE启动进去里面,有个清除开机密码的选项,删除或者修改开机登录密码即可。此方法适合懂电脑技术的人。
  3.如果没有到系统登陆界面的硬件加电密码,要看具体机型全称或序列号,才能查看是否有其ta清除的方法,目前销售的笔记本如果是加电密码的话,就要联系当地的维修中心了解决了。
超级用户
去售后服务吧。或者找维修电脑的人开吧。。。
一键恢复
那去修理电脑的叫人剖解
可以又最便宜的方法用25元叫师傅重装那种开机自动装的系统要能清0的那种哦
把BOIS电池下了10分钟再装上